logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Ария

Ария

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Могу послушать новую Арию, но уже не фанатею. С Кипеловым было лучше. Я как услышала Осколок льда в исполнении беркута, думала умру.

0

32

БЕРКУТ РУЛИИТ!

0

33

Gish смотря для кого. Хотя я его уважаю хотя бы за то, что он смог достойно заменить Кипелова, и нормально поет хотя-бы новые песни.

0

34

Лично мне, новая Ария больше нравится. Да и Беркут более харизматичный.

+1

35

+1!

0

36

Serge написал(а):

+1
итого: +2

мое мнение:
последние альбомы в общем-то качественее и лучше. И не тоько по звучанию!

0

37

+1

Итого - 3!

Михеев рулит!

0

38

Итого - 3!

Ураааа! Нас уже много!  :)
Раньше я думал, что я такой один.

0

39

Thuringventil написал(а):

Они хоть знали, что такое Армагеддон, когда называли свой альбом?

А Вы сами, сударыня, знаете что это такое?...

Моё мнение об Арии: "старая" Ария мне нравится больше всего, ни Кипелов со своим сольным проектом, ни развалившаяся Ария уже не "переплюнет" того, что было раньше...
Самые классные темы у них (моё сугубо личное мнение) это Кровь за Кровь; Не хочешь - не верь Мне; Прощай, Норфолк; Закат; Кто ты; Мечты; Без Тебя;   Все, что было; Возьми Мое Сердце; Зверь; Паранойя; Путь в никуда; Дезертир; Обман; Смутное Время (не помню точно, может это уже и Кипелов, но песня классная...); Свобода... Может чо и забыл...

0

40

Turambar написал(а):

Смутное Время

Кипелов и Маврин альбом "Смутное время". Это ихний совместный проэкт. Не Ария.

0

41

Turambar ставлю +1 ибо песни хороши. входят в список моих любимых песен Арии

0

42

Вобщем Ария рульная группа, но что касается Армагеддона - сплошной плагиат, там и RHCP, и Metallica,
и Bad Religion (или Anathema зделавшая кавер на эту вещь, вещь называется One Of The Few - а у Арии Кровь королей на 04|28 ...Девять сестёр в чёрных плащах прочь увезут короля...) ну и конечно же и без Мэйданов не обошлось!!!
А так не плохой альбом!!!
Да к тому же это уже 2 альбом с Новым составом - многие фанаты привыкли слышать новую Арию !!!

0

43

Ария с 1987 по 1995 - 5+
Вобще щитаю первые два альбома - это альбомы Мастера, на Арию они не Катят - а на Мастер Отлично!!!
В 1997 - распасться и оброзаваться 3 группы Артерия, Кипелов, Ария!!!
А 1998 и 2001 - Это уже песни Артерии - группа Ария должна пригласить Беркута и других челов!!!
В 1997 - Должен был быть не проект Кипелов/Маврин, а группа Кипелов!!!
Если б так было... былоб круто!!!

0

44

metalhead92 интересно...А всегда думала, что бы было если Кипелов ушел в 87, и в Арию взяли бы Серышева?

0

45

Кипелов бы основал свою группу и "КИПЕЛОВ" появился бы намного раньше!Вообще Ария и Кипелов рулят!Но Беркут мне больше нравится!Он более подвижный,хоть бегает по сцене.А Кипелов поднимет руки вверх,поставит ногу на динамик и...всё!А так обе группы - супер!

0

46

HARDbanan написал(а):

поставит ногу на динамик

монитор это называется

metalhead92 написал(а):

В 1997 - распасться и оброзаваться 3 группы Артерия, Кипелов, Ария!!!
А 1998 и 2001 - Это уже песни Артерии - группа Ария должна пригласить Беркута и других челов!!!
В 1997 - Должен был быть не проект Кипелов/Маврин, а группа Кипелов!!!
Если б так было... былоб круто!!!

Импла написал(а):

интересно...А всегда думала, что бы было если Кипелов ушел в 87, и в Арию взяли бы Серышева?

Как говорит наш историк "История не терпит слогательных наклонений". Это типа "а вот если бы..."... С историей не поспоришь. Ария - это уже история...

0

47

Привет всем! Я тут совсем недавно и хочу высказать свое мнение. Я считаю, что Ария умерла тогда, когда из группы ушел Кипелов. Я не принимаю Арию с Беркутом. Мне не нравится его голос, его манеру исполнения. ария коротает свои последние деньки. надо было уже тогда прикрыть группу. Лечше умереть стоя, чем жить на коленях. они именно так и живут. Собирая в горсть своих последних фанатов. А фанаты в это время делятся на 2 группы. Это похоже на последнее дыхание.

0

48

А мне кажется, уже сейчас, что Ария умерла, тогда, когда было принято решение сделать группу играющую hard'n'heavy как западные исполнители.. Вот это "как" их и погубило...

0

49

Gish написал(а):

А мне кажется, уже сейчас, что Ария умерла, тогда, когда было принято решение сделать группу играющую hard'n'heavy как западные исполнители.. Вот это "как" их и погубило...

Чёт раньше ты так не думал)))

0

50

Могу подметить, что ты тоже....

0

51

Я и щас так не думаю. Тогда было другое время: все копировали с запада! Да и сейчас есть такая тенденция))

0

52

А я думаю... То что тогда было такое время не значит, что оно было позже.. А к выходу армагеддона вообще прошло.. Холст с дубом давно сказали, что они хотели бы играть другую музыку(совершенно).

0

53

А вот у меня по поводу группы Ария и её распада есть такое предположение. Как вам всем известно, с самого своего основания Ария занималась самым бесстыдным плагиатом творчества западных групп, таких как Iron maiden, Judas Priest, Grave Digger (кто сомневается-пусть послушает песню Tyrant c альбома 1984 года Heavy Metall Breakdown). С этого всего группа имела достаточно большое количество бабла. Но как известно-чем бабла больше,тем больше его хочется. Поэтому группа распадается на две для того, чтобы плагиатить и рубить бабла концертным чёсом можно было в два раза больше.Вот такое вот мнение. Комментируйте. Обсудим.

0

54

Да, "Ария" моя любимая группа, у меня и ник соответствующий
Их песни наполнены смыслом, а продолжительные гитарные соло и высокий вокал просто завораживает!

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Ария