logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Стая

Стая

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Хотел бы я поехать...

0

32

Еще "Вишезы" будут, кстати.

Да будут

0

33

Я, кстати, ни разу не слышал "Стаю" вживую - тока на записях. Будет реальная возможность послушать

0

34

Ну, кто Стаяю сегодня ночью лицезрел? неплохо сыграли ведь, но с Хомчиком было бы гораздо лучше. Меня прикололо, что все критики сказали, что Стая им не нравится, но все голоса были за неё.

0

35

Я смотрел. Поздно, но дождался. На телевизоре звук фуфловский. И мне показалось, что инструменты, в частности, гитара были не совсем сбалансированы в плане громкости. Но определенно, это было круче, чем вторая группа.
Потратил 600 рублей - отправил смс за них.

0

36

Я тоже потратил. И у низх барабшка новый. И сайт открыла Http://staya.com

0

37

Gish написал(а):

Также 27-го Стая выступит в Полоцке в качестве специального гостя фестиваля "Рок-кола"...

Serge написал(а):

Да да да! Я туда иду! Еще "Вишезы" будут, кстати.

я тоже хочу!!!!!!! подскажите сколько стоит и как туда попасть...?

0

38

Походу это open-air, а именно двух дневный фестиваль. Просто приедь в полоцк

0

39

Torias написал(а):

вот народ, скажите мне ..  если у Стаи так медленно продвигается со вторым альбомом (насколько я понимаю, по финансовым причинам), то откуда они взяли средства на первый альбом? Тем более что качество там весьма и весьма хорошее.??

Думаю они много потратили на 1 первый альбом и на второй надо сново копить.Думаю с первым альбомом им кто-то помог.Может у кого батя в крутой фирме!
Стая - моя одна из самых любимых групп!Хотя был только на одном их концерте - они супер!Первый альбом удался на славу!
Особенно песни:Война,Ангел,Стая,Фараон!

0

40

Маркус сказал, что они новую песню начали делать. Первую.

0

41

А откуда узнал?

0

42

Ну форум есть у них.

0

43

ужасная новость... я в шоке.  o.O
Константин Дударев – вокал, Дмитрий Микулич – гитара, Александр Седымов – гитара и Сергей Байков – барабаны объявили о своем уходе из группы «СТАЯ». Основным мотивом к этому послужили серьезные творческие разногласия с бас-гитаристом группы Сергеем «Маркусом» Одинцом.
Музыканты намерены создать свой коллектив, в котором они собираются начать активную работу над новым материалом. Как будет называться их группа – пока неизвестно. Об этом будет объявлено позже, когда ушедшие музыканты достигнут договоренности с Сергеем Одинцом.

0

44

Да... Знаем.. Жаль канешно

0

45

Всё Стая да Стая... Как будто бы других групп нету. Банальнейший клон ДиАреи, а АреЯ-ДиАрея сама является клоном всего,чего только можно. Вот к примеру тот же Дударев- вокалист неплохой,но он на сцене всем своим видом,своими движениями копирует Кипелова. Вот вишезы это класс. Оригинально и самобытно. Вот там Маркус может развернуться на полную катушку. Так что Хэйви в Беларуси мертв ( как впрочем и в России). А вообще Маркус молодец, что разогнал ко всем чертям эту шарашку.

Отредактировано Бран мак Морн (2008-05-09 18:15)

0

46

Да хэви везде уже мертв. Щас модно кор играть да альтернативу...

0

47

Очень понравилась эта группа
Жаль еще ни разу не была на их концертах-очень хотелось бы посмотреть

0

48

И не будешь, они распались...

0

49

если это действительно так, то очень и очень жаль-хорошие перспективы у них были

0

50

Tiger написал(а):

Очень понравилась эта группа
Жаль еще ни разу не была на их концертах-очень хотелось бы посмотреть

Gish написал(а):

И не будешь, они распались...

почему же???? поживём - увидим, что там AILLION готовят ;) скорее бы.... жду с нетерпением!!!!!!

0

51

а я был на концерте AILLION... не то уже.. гитарист второй разочаровал и басист новый с маркусом даже рядом не стоит

0

52

ЭЭЭЭТТТТт когда и где :O  ...почему я не в курсе???? :canthearyou:

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Стая