logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica

Metallica

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Скай написал(а):

Вот тут не соглашусь. На концертах звук как раз такой, что слышны все лажи. Неспроста группы оцениваются по живым выступлениям, и поверь мне, не один я так делаю.

мы можем спорить бесконечно, но я все равно с тобой не соглашусь)

Скай написал(а):

Рок-метал группы, как вино - с годами становятся всё лучше и качественнее!

ага, щас! Половина гркп уже давно запопсела и утонула в коммерции.

Скай написал(а):

Для справки: когда появилась группа - Ульрих очень хреново стучал. А Джеймс уже нормально лабал. Но это так, для справки! )))

я знаю биографию Металлики, и прекрасно помню про барабанную установку от бабушки и про то, как собиралась группа.

0

32

Thuringventil написал(а):

ага, щас! Половина гркп уже давно запопсела и утонула в коммерции.

Я имел ввиду КАЧЕСТВЕННЫЕ группы!

мы можем спорить бесконечно, но я все равно с тобой не соглашусь)

Анологично.

0

33

Скай написал(а):

Я имел ввиду КАЧЕСТВЕННЫЕ группы!

например?

Скай написал(а):

Анологично.

в реале доспорим)

0

34

например?

Те же Ozzy Osbourne, Slayer, Dark Tranquility, Iron Maiden, Manowar.... дофига кого.

0

35

И все равно, каким бы говном не ложили на Метлу, для меня она останется одной из лучших металёвых групп.
Это классика трэша!
Ну, сменили они имидж, ну и что? Музыканты вольны сами определять свой стиль и манеру игры. А если кто-то катит бочки на группу и при этом считает себя ее фанатом - не нонсенс ли это?
Мое IMHO: два лучших альбома - это Master of Puppets и St.Anger и никак иначе.

0

36

Вот именно, что стиль не они себе сделали, а продюсер. 

это Master of Puppets и St.Anger и никак иначе.

Вот видите Сэнт Энджер- лучший альбом, а вы говорили!

0

37

Gish написал(а):

Вот именно, что стиль не они себе сделали, а продюсер.

вот именно,

Serge написал(а):

Мое IMHO: два лучших альбома - это Master of Puppets и St.Anger и никак иначе.

Gish написал(а):

Вот видите Сэнт Энджер- лучший альбом, а вы говорили!

это только его мнение.

0

38

это только его мнение.

А пусть кто-нибудь докажет, что это плохой альбом.
Или вы считаете, что если это Металлика, то обязательно должен быть классический трэш с элементами спид-метала? И в остальных вариантах, это, конечно же будет ужаснейший отстой?
Я правильно понял?

0

39

Serge написал(а):

Или вы считаете, что если это Металлика, то обязательно должен быть классический трэш с элементами спид-метала?

а чем это плохо.

Serge написал(а):

И в остальных вариантах, это, конечно же будет ужаснейший отстой?

не, если бы они начали валить дэз-было бы круто)) Просто Ст. Ангер для меня слишком альтернативный. А я к ней отношусь негативно. И вообще, серьезным дядям такое не к лицу. А вообще-то, посмотрим каков будет их слудующий альбом.

0

40

Serge написал(а):

А если кто-то катит бочки на группу и при этом считает себя ее фанатом - не нонсенс ли это?

+1
вот эт прально... я им о том же ...

0

41

rockersha написал(а):

+1
вот эт прально... я им о том же ...

если вы про меня, то я не являюсь их фанаткой.

0

42

не, если бы они начали валить дэз-было бы круто)) Просто Ст. Ангер для меня слишком альтернативный

То есть, группа должа играть по какому-то клише и не шага в сторону? Значит, раз... э-э-э, например, Кинчев ударился в православие из атеизма, чем координально сменил имидж не только себя, но и группы - самый злой дядька на планете и все группу "Алиса" нужно убрать со сцены и не ходить на их концерты?

Как человек может изменить свои жизненные принципы и взгляды, так и группа вольна выбирать стиль в котором они играют.

Единственный серьезный минус у Метлы - это то, что они слишком ударились в коммерцию, но с другой стороны это не так и ужасно для группы с мировым уровнем!

0

43

Serge написал(а):

То есть, группа должа играть по какому-то клише и не шага в сторону?

почему бы просто бы не изменить звучание?

Serge написал(а):

Значит, раз... э-э-э, например, Кинчев ударился в православие из атеизма, чем координально сменил имидж не только себя, но и группы - самый злой дядька на планете и все группу "Алиса" нужно убрать со сцены и не ходить на их концерты?

Алису не слушаю, но если ты приводишь мне в пример другие группы...Знаешь, ведь новшества тоже разные бывают. Вот крэдлы спели с Химом, это ли не ужос? А вот Боргиры предали блэк, потому, что начали валить симфо, ну и как вам такое?

Serge написал(а):

Как человек может изменить свои жизненные принципы и взгляды, так и группа вольна выбирать стиль в котором они играют.

да, пожалуйсто, я что, запрещаю? Слушай, чувак, это форум. Тут все высказывают собственное мнение, которое никому не предлогается принимать.

Serge написал(а):

Единственный серьезный минус у Метлы - это то, что они слишком ударились в коммерцию, но с другой стороны это не так и ужасно для группы с мировым уровнем!

Конечно, любимой группе с мировым уровнем ты абсолютно все сможешь простить.

0

44

Слушай, чувак, это форум. Тут все высказывают собственное мнение, которое никому не предлогается принимать.

Э-э-э, ну я, в общем-то это и делаю. Не вижу ничего плохого в обсуждении творчества, тем более с людьми, придерживающимися другой точки зрения.

почему бы просто бы не изменить звучание?

Что, собственно, и сделала Метла :)

Конечно, любимой группе с мировым уровнем ты абсолютно все сможешь простить.

Зачем переходить на конкретику? Кроме Метлы хватает и других групп, изменивших имидж. Ты сама привела примеры. Не вижу в этом ничего постыдного.

0

45

Serge написал(а):

Э-э-э, ну я, в общем-то это и делаю. Не вижу ничего плохого в обсуждении творчества, тем более с людьми, придерживающимися другой точки зрения.

Угу, тут просто в этом плане скучновато, все друг с другом согласны, одна я из ряда солидарных выбиваюсь)

Serge написал(а):

Что, собственно, и сделала Метла

Serge написал(а):

Зачем переходить на конкретику? Кроме Метлы хватает и других групп, изменивших имидж. Ты сама привела примеры. Не вижу в этом ничего постыдного.

ты неправильно понял. Есть изменения в лучшую сторону, как у Боргиров, а есть в худшую, как у Крэдлов и Метлы(это все ТОЛЬКО МОИ мнения)

Serge написал(а):

хорошо, нет конкретике, возьмеме обстрактный пример: группа валила что-то более-менее нормально, а потом перешла на отстой. Значит в этом нет ниче постыдного? Или просто так получилось и такова была воля Джа?

0

46

:)
Все. И снизошло на меня озарение.
Проблема  не в том, что Метла сменила имидж, а в том, что (по твоему мнению) она вместо классной музыки стала играть отстой. Я правильно понял?

В общем, все это вопросы вкуса. Как говорю я: "На вкус и цвет товарищи есть, но их еще надо поискать" ^_^

0

47

Serge написал(а):

Проблема  не в том, что Метла сменила имидж, а в том, что (по твоему мнению) она вместо классной музыки стала играть отстой. Я правильно понял?

в точку!

Serge написал(а):

В общем, все это вопросы вкуса.

вообщем, они зачем-то распрощались с классическим трэшем, и прешли черт-знает-на-что. Кстати, на что?

0

48

С класическим трэшем они распрощались ещё записав Black album...

0

49

Gish написал(а):

С класическим трэшем они распрощались ещё записав Black album...

да, может, но все же, и после этого альбома они валили трэш.

0

50

Кстати, на что?

Большой вопрос. Я это называю коммерческим трэшем.
Как в хэви в свое время влезла коммерция и придумали Soft-метал, так и здесь. Ток вот не знаю, есть ли этому кокое-нибудь название. Но считать последние альбому альтернативой - это еруда полнейшая.

0

51

Serge написал(а):

Я это называю коммерческим трэшем.

хошь прикол? Один чувак называет попсой всю коммерцию(т.е. вышеупомянутые мною блэк-команды тоже попса). А моё мнеие: начинается коммерция, заканчивается вкладывание в музыки в душу. А нафига такое слушать?

Serge написал(а):

Но считать последние альбому альтернативой - это еруда полнейшая.

я так и не считаю. Разве я где-то это писала? Просто есть какие-то моменты.

0

52

начинается коммерция, заканчивается вкладывание в музыки в душу

Необязательно. Просто или группа меньше сил вкладывает в творчество, или им на творчество времени хватает (уровень позволяет тратить меньше времени на репетиции как-никак).

я так и не считаю

Это я так. К слову. Просто почти на всех русских музфорумах об этом говорят. Кстати, что самое интересно, на англоязычных форумах об этом практически не разговаривают. Что-то у меня складывается впечатление, что мы не правильно воспринимаем современную иностранную музыку...

0

53

Serge написал(а):

Просто или группа меньше сил вкладывает в творчество,

абы сляпать то, что прокатит у народа?

Serge написал(а):

или им на творчество времени хватает (уровень позволяет тратить меньше времени на репетиции как-никак).

нет предела совершенству(С)

Serge написал(а):

Что-то у меня складывается впечатление, что мы не правильно воспринимаем современную иностранную музыку...

именно Метлу или еще что-то?

Serge написал(а):

Кстати, что самое интересно, на англоязычных форумах об этом практически не разговаривают.

англоязычные это какие?

0

54

абы сляпать то, что прокатит у народа?

Угу. Именно.

нет предела совершенству(С)

Но можно где-нибудь и остановиться.

именно Метлу или еще что-то?

В первую очередь Металлику.

англоязычные это какие?

Открываешь Google, набираешь что-нибудь вроде "Music+metal+forum" и выбираешь из ссылок те, что тебе приглянулись. Там обычно и прячутся музыкальные пендосские форумы.

0

55

Слушай, чувак, это форум. Тут все высказывают собственное мнение, которое никому не предлогается принимать.

Нифига себе! Ты сама это сказала!

0

56

Serge написал(а):

Угу. Именно.

А по-твоему это хорошо?

Serge написал(а):

Открываешь Google, набираешь что-нибудь вроде "Music+metal+forum" и выбираешь из ссылок те, что тебе приглянулись. Там обычно и прячутся музыкальные пендосские форумы.

нет, ты так написал, что я подумала, что ты имеешь ввиду какие-то конкретные форумы.

Скай написал(а):

Нифига себе! Ты сама это сказала!

нет, просто он так возмущался, что можно было подумать, что от моего мнения Метла опять начнет опять валить трэш и все перестанут слушать Ст.Ангер. Если ты высказываешь свое мнение на форумах, очень трудно склонить к этому мнению другого чела. В в реале совсем другое дело.

Отредактировано Thuringventil (2007-09-02 12:26)

0

57

А по-твоему это хорошо?

У, ты какая хитрая! Чувствую, к чему ты клонишь!
В общем-то, с одной стороны, это конечно же не есть хорошо, но с другой - какой смысл писать музыку, которая не прокатит у народа? Нах она нужна?

нет, ты так написал, что я подумала, что ты имеешь ввиду какие-то конкретные форумы.

Не, я там даже не регаюсь, ибо мой английский работает только в одну сторону: с английского на русский, наоборот не умею, ибо грамматика слабовата.

нет, просто он так возмущался, что можно было подумать, что от моего мнения Метла опять начнет опять валить трэш и все перестанут слушать Ст.Ангер

Я не возмущался, а отстаивал свою точку зрения.

0

58

Serge написал(а):

В общем-то, с одной стороны, это конечно же не есть хорошо, но с другой - какой смысл писать музыку, которая не прокатит у народа? Нах она нужна?

вот это и именуется коммерцией. Когда ты делаешь что-то не для себя, а для кого-то другого. Я понимаю начинающие группы, которые так делают:кушать-то хочется. А Метла...

Serge написал(а):

Я не возмущался, а отстаивал свою точку зрения.

пожалусто, это я всегда приветствую.

0

59

Я понимаю начинающие группы, которые так делают:кушать-то хочется. А Метла...

Все чего-то хотят. Деньги Метле нах не надо, по-моему, бедными они никогда не были (видел фотки и видео с концертов конца 80-х). Просто приобретают у других слоев населения, иногда другим способом, нежели в своем стиле.

0

60

Serge написал(а):

Все чего-то хотят. Деньги Метле нах не надо, по-моему, бедными они никогда не были (видел фотки и видео с концертов конца 80-х).

ну так, вот именно!

Serge написал(а):

Просто приобретают у других слоев населения,

не поняла, ты про что?

Serge написал(а):

иногда

иногда?

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica