logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica

Metallica

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

В текте песни, по-моему, есть что-то подобное. Интересно бы было фильм посмотреть.

Мне друг приносил как-то. На мозги давит - тяжеловато смотрится. Весь фильм психоделическая обстановка. Реально крышу сносит!

0

92

Serge написал(а):

Мне друг приносил как-то. На мозги давит - тяжеловато смотрится. Весь фильм психоделическая обстановка. Реально крышу сносит!

если ты все-таки соберешься приехать в Моло, сможешь привезти, я тут просто недавно сделала вывод, что осень-это пора психоделии, так, что сейчас я начала слушать Пинков и предпоследний альбом Опез, так, что и фильм, думаю, будет мне интересен.
А книги точно нет или я мошт путаю чего?

0

93

если ты все-таки соберешься приехать в Моло, сможешь привезти

Не смогу  :(
С компа я его давно удалил, а друган этот фильмак из Сети фишингом случайно вытянул, так что не получится...

А книги точно нет или я мошт путаю чего?

Я даже и не знаю. Может и есть - ничего не слышал про это.
Ладно, двигаемся дальше. Как вам песня So What? Ее, кстати, запретили на территории США и Великобритании (текст им, видимо не очень понравился  :D )

0

94

О! Нашел чего! И правда, есть такая книга!

Здесь можно ее прочитать: http://militera.lib.ru/prose/foreign/trumbo/01.html

Сохранил на комп, надо и, правда, будет почитать на досуге.

0

95

Serge написал(а):

Ладно, двигаемся дальше. Как вам песня So What?

чет не припомню, надо послушать...

Serge написал(а):

Сохранил на комп, надо и, правда, будет почитать на досуге.

вот под таким предлогом, мол, на досуге почитаю, у меня на компе книг 15 хранится)

Serge написал(а):

Не смогу   
С компа я его давно удалил, а друган этот фильмак из Сети фишингом случайно вытянул, так что не получится...

а это конечно, жаль, очень-очень сомневаюсь, что у нас где-нидь можно купить диск. А посмотреть-то хочется.

0

96

очень-очень сомневаюсь, что у нас где-нидь можно купить диск

Я ни разу не видел в продаже...

чет не припомню, надо послушать...

Отвязная песня :D  Не видел бы названия группы, не поверил бы, что Метла может такое спеть!

0

97

Между прочим, So What? - это пререпевка песни какойто панк-группы. У них даже целый альбом такой есть!

0

98

Ну да, Garage INC называется... Там каверы на их любимые песни.

0

99

причем каверы оч даже неплохие. мне лично нравятся. :)

0

100

Текст неметловский - это точно!  :D
А вот соляк в конце - это их рук дело, это точно.

0

101

Вполне возможно, т.к. это кавер. Вообще правильно делать кавер так, чтобы песня не расходилась со осн. стилем группы.

0

102

Епт!
Узнал некоторые подробности о жизни музыкантов Метлы! Это, оказывается, такие алкаши, что "Ахтунг"! Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!

Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло! Приеду сегодня домой - обязательно надо переслушать альбом. Ужас....

Кстати, ни у кого, случаем, нету их фильма "Some kind of monster"?

0

103

Serge написал(а):

Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!

фига себе!!!!!!!! :O

Serge написал(а):

Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло!

что не есть гуд....КАК ТАК вообще..?

Serge написал(а):

Кстати, ни у кого, случаем, нету их фильма "Some kind of monster"?

у меня нету. :( поспрашаю у кого, мот найдется. :)

Отредактировано rockersha (2007-10-10 20:03)

0

104

rockersha написал(а):

Serge написал:

Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!

фига себе!!!!!!!!

Не удивлён.

Serge написал(а):

Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло! Приеду сегодня домой - обязательно надо переслушать альбом. Ужас....

Тоже, но альбом мне понравился( с 5 раза)

0

105

Gish написал(а):

Тоже, но альбом мне понравился( с 5 раза)

интересно получается...с 5-го раза.. а мот кто мне подкинет ентот альбом ^_^
ради интереса: понравится или нет...

0

106

rockersha написал(а):

интересно получается...с 5-го раза.. а мот кто мне подкинет ентот альбом 

я могу

0

107

Я тоже не сразу въехал в альбом. Пришлось послушать пару последних концертов. Несмотря ни на что, хороший альбом

0

108

rockersha написал(а):

интересно получается...с 5-го раза.. а мот кто мне подкинет ентот альбом ^_^

Тоже могу.

0

109

Serge написал(а):

Узнал некоторые подробности о жизни музыкантов Метлы! Это, оказывается, такие алкаши, что "Ахтунг"! Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!

ха, причем еще один интересный факт:пьянствовать он начал в то время, когда был в России, в которой водка является национальным атрибутом)

Serge написал(а):

не удивлена. Интересно, это тоже детали их нового стиля?

0

110

Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор. Более подходящего стиля я не вижу.

0

111

Serge написал(а):

Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор. Более подходящего стиля я не вижу.

ужос!

0

112

Мабыць так, але гэта адхін з нармальных металкоаў.... А ніхто не чуў шо ў іх з новым альбомам?

0

113

Да, вроде как должен скоро появиться на свет. В августе я читал на офф сайте, там было сказано, что он то ли в ноябре, то ли в декабре должен увидеть свет.

0

114

Serge написал(а):

Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор.

Ну не в чистом виде. Местами проскакивает галимая американская рок-альтернатива.

0

115

Скай или Gish буду весьма признательна.
металкор не есть хорошо..... что-то мне нехорошо. .....из князей в грязи....ндя.......

0

116

Узнал тут, что первая песня Металлики - это Hit the light. Вышла за два года до первого их альбома. Сравнил я ее и песенки из Энгера... Мда... группа деградирует...

0

117

Serge написал(а):

Мда... группа деградирует...

именно это я и пыталась доказать в половине своих постов в этой теме.

0

118

Господин Демайо о Металлике хорошо высказался.

0

119

Импла написал(а):

Господин Демайо о Металлике хорошо высказался.

Мановар?

0

120

Ну да. Он так грубовато высказался, но мне понравилось.  :)

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica