В текте песни, по-моему, есть что-то подобное. Интересно бы было фильм посмотреть.
Мне друг приносил как-то. На мозги давит - тяжеловато смотрится. Весь фильм психоделическая обстановка. Реально крышу сносит!
Бункер металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica
В текте песни, по-моему, есть что-то подобное. Интересно бы было фильм посмотреть.
Мне друг приносил как-то. На мозги давит - тяжеловато смотрится. Весь фильм психоделическая обстановка. Реально крышу сносит!
если ты все-таки соберешься приехать в Моло, сможешь привезти, я тут просто недавно сделала вывод, что осень-это пора психоделии, так, что сейчас я начала слушать Пинков и предпоследний альбом Опез, так, что и фильм, думаю, будет мне интересен.
А книги точно нет или я мошт путаю чего?
если ты все-таки соберешься приехать в Моло, сможешь привезти
Не смогу
С компа я его давно удалил, а друган этот фильмак из Сети фишингом случайно вытянул, так что не получится...
А книги точно нет или я мошт путаю чего?
Я даже и не знаю. Может и есть - ничего не слышал про это.
Ладно, двигаемся дальше. Как вам песня So What? Ее, кстати, запретили на территории США и Великобритании (текст им, видимо не очень понравился )
О! Нашел чего! И правда, есть такая книга!
Здесь можно ее прочитать: http://militera.lib.ru/prose/foreign/trumbo/01.html
Сохранил на комп, надо и, правда, будет почитать на досуге.
Ладно, двигаемся дальше. Как вам песня So What?
чет не припомню, надо послушать...
Сохранил на комп, надо и, правда, будет почитать на досуге.
вот под таким предлогом, мол, на досуге почитаю, у меня на компе книг 15 хранится)
Не смогу
С компа я его давно удалил, а друган этот фильмак из Сети фишингом случайно вытянул, так что не получится...
а это конечно, жаль, очень-очень сомневаюсь, что у нас где-нидь можно купить диск. А посмотреть-то хочется.
очень-очень сомневаюсь, что у нас где-нидь можно купить диск
Я ни разу не видел в продаже...
чет не припомню, надо послушать...
Отвязная песня Не видел бы названия группы, не поверил бы, что Метла может такое спеть!
Между прочим, So What? - это пререпевка песни какойто панк-группы. У них даже целый альбом такой есть!
Ну да, Garage INC называется... Там каверы на их любимые песни.
причем каверы оч даже неплохие. мне лично нравятся.
Текст неметловский - это точно!
А вот соляк в конце - это их рук дело, это точно.
Вполне возможно, т.к. это кавер. Вообще правильно делать кавер так, чтобы песня не расходилась со осн. стилем группы.
Епт!
Узнал некоторые подробности о жизни музыкантов Метлы! Это, оказывается, такие алкаши, что "Ахтунг"! Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!
Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло! Приеду сегодня домой - обязательно надо переслушать альбом. Ужас....
Кстати, ни у кого, случаем, нету их фильма "Some kind of monster"?
Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!
фига себе!!!!!!!!
Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло!
что не есть гуд....КАК ТАК вообще..?
Кстати, ни у кого, случаем, нету их фильма "Some kind of monster"?
у меня нету. поспрашаю у кого, мот найдется.
Отредактировано rockersha (2007-10-10 20:03)
Serge написал:
Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!
фига себе!!!!!!!!
Не удивлён.
Кстати, насчет альбома St.Anger... Узнал ужасающий факт: оказывается ни в одной песне альбома нету соло! Приеду сегодня домой - обязательно надо переслушать альбом. Ужас....
Тоже, но альбом мне понравился( с 5 раза)
Тоже, но альбом мне понравился( с 5 раза)
интересно получается...с 5-го раза.. а мот кто мне подкинет ентот альбом
ради интереса: понравится или нет...
я могу
Я тоже не сразу въехал в альбом. Пришлось послушать пару последних концертов. Несмотря ни на что, хороший альбом
Тоже могу.
Узнал некоторые подробности о жизни музыкантов Метлы! Это, оказывается, такие алкаши, что "Ахтунг"! Хэтфилд, так тот вообще недавно реабилитационный курс от алкогольной зависимости проходил!
ха, причем еще один интересный факт:пьянствовать он начал в то время, когда был в России, в которой водка является национальным атрибутом)
не удивлена. Интересно, это тоже детали их нового стиля?
Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор. Более подходящего стиля я не вижу.
Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор. Более подходящего стиля я не вижу.
ужос!
Мабыць так, але гэта адхін з нармальных металкоаў.... А ніхто не чуў шо ў іх з новым альбомам?
Да, вроде как должен скоро появиться на свет. В августе я читал на офф сайте, там было сказано, что он то ли в ноябре, то ли в декабре должен увидеть свет.
Нашел подходящий стиль для "St.Anger" - металкор.
Ну не в чистом виде. Местами проскакивает галимая американская рок-альтернатива.
Скай или Gish буду весьма признательна.
металкор не есть хорошо..... что-то мне нехорошо. .....из князей в грязи....ндя.......
Узнал тут, что первая песня Металлики - это Hit the light. Вышла за два года до первого их альбома. Сравнил я ее и песенки из Энгера... Мда... группа деградирует...
Мда... группа деградирует...
именно это я и пыталась доказать в половине своих постов в этой теме.
Господин Демайо о Металлике хорошо высказался.
Господин Демайо о Металлике хорошо высказался.
Мановар?
Ну да. Он так грубовато высказался, но мне понравилось.
Вы здесь » Бункер металлистов » Thrash Metal » Metallica