а ент что за она?
финский фолк-пэган, проект кого-то из Финтроллей. Конечно, похоже немного на Троллей, но нет ни гроула, ни скрима, и инструментов побольше. Плохо только то, что у них всего 4 альбома, а у меня и того только 3.
Бункер металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бункер металлистов » Голосования » Любимая группа
а ент что за она?
финский фолк-пэган, проект кого-то из Финтроллей. Конечно, похоже немного на Троллей, но нет ни гроула, ни скрима, и инструментов побольше. Плохо только то, что у них всего 4 альбома, а у меня и того только 3.
Blackmore's Night (единственная рок-группа в ентом списке)
Это разве не кантри.
Это разве не кантри.
нет, это именно фолк-рок, кое-где пишут средневековый фолк.
Продолжу чуть чуть список:
Алиса
Наутилус
Маврик
Арттерия
Out of Rules тоже прикольно
Ну, а к списку моих любимых групп можно добавить Kamaedzitca.
Kamaedzitca
Классная группа. Недавно впервые услышал. Понравилось.
Классная группа. Недавно впервые услышал. Понравилось.
аналогично, только сегодня в первый раз услышала. Вот хочу с нета чего-нидь скачать, а тя у мя только "Дзеці Леса"(
Только услышала и сразу в любимые группы?
Только услышала и сразу в любимые группы?
да, я слышала у них только 9 песен и один кавер(который мне, кстати, и больше всего понравился). Я думаю этого достаточно. А что тут такого?
Отредактировано Thuringventil (2007-09-05 19:07)
Да, кстати, народ, у кого есть что-нидь группы Kamaedzitca? А то я посмотрела в парочке магазов с дисками, глупо надеясь найти чего-нидь, но, соответственно, ни черта не нашла, только Металлекшн есть.
У меня есть альбом Дзецi Леса 2004 года.
У меня есть альбом Дзецi Леса 2004 года.
у меня тож, блин ты уже 3 чел, у которого есть только ентот альбом. Е, я скоро буду думать, что остальные альбомы есть только фактически!
У меня тоже только этот альбом ))))
Из белорусского мне еще нравится Tesaurus. Тексты интересные, а в особенности, нравится голос у вокалиста.
Кстати, насчет голоса. Есть у нас такой коллектив, как DaedMarch. Вот там вокалист вообще на 10 балов, по моему мнению!
DaedMarch.
слышала только "Не больш, чым дым", мне так, средненько.
У меня тоже только этот альбом ))))
остальные, точно только фактически(
слышала только "Не больш, чым дым", мне так, средненько.
В обязательном порядке у них надо слышать песню "Нямiга (Апошнi жах)"... Думаю, все догадываются, о чем песня.
Thuringventil
есть Дзецi леса и еще какоя-то сборка.
DaedMarch
Точнее была. Проэкт затух. Кста, там играл Алексей Гладыш - драмер Вишесов. Группа классная! Слышал только альбом "Грані". Зацепило!
Точнее была. Проэкт затух.
Обидно... Реально хороший коллектив... был...
есть Дзецi леса и еще какоя-то сборка.
и еще одна демка, кароче, всего 3 и только один человеческий.
А по-поводу групп...У мя щас прям Ренессанс какой-то, начинаю слушать то, что слушала пару лет назад. Вот и сейчас, вообще Стары Ольса играет.
У мя щас прям Ренессанс какой-то, начинаю слушать то, что слушала пару лет назад. Вот и сейчас, вообще Стары Ольса играет.
Стары Ольса - ент хорошо.
хотела бы, чтоб они концерт организовали..что-то вроде средневековой дискотеки... :yes:
хотела бы, чтоб они концерт организовали..что-то вроде средневековой дискотеки...
о, а у нас в городе было нечто подобное, где-то примерно в феврале 2007. Только я че-то, сдуру наверное, туда не пошла(
А я вот уже месяца полтора на Rage сижу. Обалденный павер. А, если учесть, что там только 3 музыканта, причем гитарист из Минска родом, так они скоро станут моим идолом, особенно, что касается техники игры!
павер
не оч люблю, музыка еще куда не шло, но вокал местами такой, что я просто поражаюсь, как можно так верещать.
А что касается меня, а последнее время слушаю Tiamat, Eternal Tears Of Sorrow ну и Anafema. О, еще Хаггартов забыла!
Я таксама на Rage падсеў. Гарная група. Але у іх не ўсё Паўэр.
музыка еще куда не шло, но вокал местами такой, что я просто поражаюсь, как можно так верещать
У Rage такого нету. Там не очень высокий вокал, диапазон у Вагнера примерно такой же, как у Хэтфилда.
У Rage такого нету.
про них не знаю, но я слышала Хэллоуин, да и у Эпидемии местами тоже такое встречается.
Я вот сейчас в Польше.Так вот,Был в Бискупине на средневековом фэсте.
Стары Ольса приезжал с белорусской танцевальной группой(название не помню).
Класно выступили.Диски продовали.Играли Smoke On The Water(Deep Purple)
в средневековом стиле!Супер! :yes:
darkthrone,burzum,Maniac Butcher и различный сырой,безкомпромисный black.
darkthrone
недавно познакомилась с этой командой, относительно неплохо валят.
burzum
хороший дядя)
А я вот black и не люблю и не понимаю...
Вы здесь » Бункер металлистов » Голосования » Любимая группа