Gish а по-моему запропостился.... мне ему диск отать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям горю желанием сделать человеку приятно.
а он.....!!!!!!!!! мммммммм....
Я в нете не часто бываю, поэтому 6478536. Звони!
Бункер металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...
Gish а по-моему запропостился.... мне ему диск отать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям горю желанием сделать человеку приятно.
а он.....!!!!!!!!! мммммммм....
Я в нете не часто бываю, поэтому 6478536. Звони!
Скай, а ты записал Потерянный Рай? :good:
Отредактировано rockersha (2007-09-14 17:24)
Люди, как у вас там дела?
Ужос какой-то... У меня вот реально какая-то депрессия наступила... Ничего делать не хочется... настроение какое-то хреновое... Даже от гитары второй день не получаю никакого удовольствия... И пообщаться совсем не с кем... отстой...
Жуть, ненавижу депрессию...
Наиболее ужасно то, что в реале не с кем пообщаться. Все куда-то порасползались...
Serge по возможности приезжай в МИНСК!!!!!!!!!! все соберемся, заодно и сходку организуем а еще лучше на конц всем вместе сгонять!!!!!!!
а от депрессии надо избавляться.... *мне обычно помогает*: послушай музыку (кот не слушал давно или мясо какое-нить), позвони друзьям, с ними мот пересечешься, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - не думай, что у тебя депрессия, тем самым загоняешься еще больше, наоборот надо думать, что всё будет хорошо... я например, если мне хреново, во-первых, как просыпаюсь, сразу же иду в зеркало смотреть, после увиденного мне становится смешно , я улыбаюсь..и эта улыбка со мной на весь день... и никакого плохого настроения, и никто не в силах мне испортить моё настроение.... да и вообще надо смотреть на жизнь положительно... иногда песни любимые пою...
даже в самой, как мне иногда кажется, ужасной ситуации стараюсь найти положительные стороны, и в основном я их нахожу и птом говорю сама себе: не так уж всё плохо. это не самое страшное. ничего, - прорвемся!!!! на нашей улице тоже праздник будет!!!!!!!!!
p.s. так что Serge, желаю тебе поскорее избавиться от депрессии и обрести хорошее настроение.
Serge по возможности приезжай в МИНСК!!!!
Если все сложится, я в конце сентября за гитарой поеду в Минск, так что, возможно, скоро встретимся
во-первых, как просыпаюсь, сразу же иду в зеркало смотреть, после увиденного мне становится смешно
И правда, улыбнуло.
Я вот понял: стоит подумать о новой гитаре, как настроение сразу улучшается!
Кстати, я заметил, что в обществе есть еще одна проблема в духе "эмо". Что-то катастрофически стало увеличиваться количество скинов. Ужас какой-то просто. Очень сильно удивляет то, что властям пофиг совершенно. Главное, ниферам собраться не дают, а на этих товарищей им пофиг совершенно... Жуть
Главное, ниферам собраться не дают, а на этих товарищей им пофиг совершенно... Жуть
ай..... я привыкла к тому, что жизнь несправедлива. НО ничего. ПРИДЁТ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! мы еще погуляем!!!!!!!!!!!!
ай..... я привыкла к тому, что жизнь несправедлива
Вот в том-то и проблема, что все мы привыкли...
ПРИДЁТ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! мы еще погуляем!!!!!!!!!!!!
Самим его надо приближать, просто так его не дождемся
Кстати, кто-нибудь следит за конкурсом "Музыкальный плейофф", который по Первому по субботам крутят? Достаточно интересная передачка. Сейчас уже четвертьфинал идет. Порадовало, что Новополоцкая банда "Фляус и Кляйнн" прошла до четвертьфинала и имеет все шансы выйти в полуфинал!
В Стая как там? Я раньше смотрел, потом забил.
"Стая" прошла в четвертьфинал. Должны скоро и их показывать.
Отредактировано Serge (2007-09-23 13:17)
Serge расскажи поподробнее плиз, что за плейофф...кто участвует кроме СТАИ...а то я ни слухом ни духом...
Отредактировано rockersha (2007-09-23 17:21)
Изначально, вроде, 52 группы со всей Беларуси. Проходили региональные отборочные и из каждой области и из Минска выбиралось по 4 группы, которые участвовали в плейофф. Победитель участвует в международном финале в Лондоне.
Все подробности можно посмотреть здесь: http://www.playoff.tvr.by/rus/default.asp
мама мия...
это если так спели прыгнуть в пустоту, как повесили на сайте, то это..
ну почти лажа(
Все стаевские админы говорят, что в живую было гораздо лучше! Просто запись галимая.
Вживую всегда лучше
А черт! Посоветуйте, как не поехать крышей?
В пятницу привезут новую электруху - я реально не могу спокойно сидеть. По-моему, во мне умерло нервных клеток больше, чем за время сессии!
В пятницу привезут новую электруху - я реально не могу спокойно сидеть. По-моему, во мне умерло нервных клеток больше, чем за время сессии!
Какая гитара? Ну, всмысле марка и т.д. ЁПТ пятница это ж завтра!!!!!!!!
Блииин! В пятницу, оказывается, они ее очень поздно привезут, так что из магазина забирать нужно в субботу утром. Все, мой бедный рассудок не выдерживает этого!
Гитару сначала хотел Cort X-6, но так как с финансами напряг жуткий, а играть на чем-то надо, заказал Ashtone AE-300. Судя по отзывам, инструмент достаточно неплохой за ту цену, которую он стоит. Если верить производителю, то AE-300 - точная копия Ибанчика RG321
Вот такая вот щтучка: http://www.rediez.ru/gitars/electro/6/?trade_id=480
Точной копии быть не может.. Авторские права же есть.
Я о форме корпуса и грифа говорю. Электроника, само собой, левая. Тайваньская, скорее всего.
Да и стоит оригинальный Ibanez RG321 в три раза дороже
Осталось дождаться утра! В 10 - в магазин, и я с новым инструментом!
Тихо шифером шурша...
Я о форме корпуса и грифа говорю
Я тоже об этом.
Урааааа! Приехала!
По сравнению с тем, что было - это гитара просто жесть! Чистый приятный звук, ничего не дребезжит, двусторонняя машинка на рычаге! Красота!
Serge поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про конц в Лондоне слушала... только вот засомневалась это имеет отношение к нему или нет, вот и решила уточнить.
НАРОД, как дела??????
я вот хочу на аллею выбраться в пятницу, кто со мной??????
НАРОД, как дела??????
Да, просто отлично! Три часа гитару из рук не выпускал ))) Перерыв, вот, решил сделать.
Да и погода сегодня прекрасная, чего ж настроению и не быть отличным?
мммммммммммм.......... Serge, если честно я тбе по-доброму завидую.
люди, кто-нить знает куда пропала моя единомышленница...?
Thuringventil? Я думаю она забила на форум...
Thuringventil? Я думаю она забила на форум...
странно как-то.... зачем так категорично, мот она болеет..?
а если забила...то здря...
ёпт! Её последний визит 28 числа! Не забила, но почему-то не писала.
Итаааак!
Новости Плей-оффа.
8 октября в клубе "Гудвин" пройдет очередная телевизионная запись "Музыкального плей-оффа".
Встречаются команды:
"MILQUE TWINS" против "СТАЯ"
"HAIR PEACE SALON" против "IN VINO".
Начало съемок в 17.00
Правда, ничего не сказано насчет слушателей: сколько человек запускают, сколько будет стоить и прочее...
Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...