logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...

Трёп, флуд...

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

опаньки!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТСЯ все дружно болеем за СТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

122

Ага. Стая рулит!

0

123

Стая! Когда показывать будут?

0

124

Неизвестно. Я думаю, что недели через две после записи...

0

125

Gish написал(а):

Thuringventil? Я думаю она забила на форум...

не дождешься!)

rockersha написал(а):

странно как-то.... зачем так категорично, мот она болеет..?
а если забила...то здря...

мне было интересно посмотреть, на сколько тут что изменится в мое отсутствие, я так надеялась, что хоть кто-нидь из пользователей переплюнет меня по количеству сообщений.
Вообщем, я вернулась!)

0

126

Thuringventil
с возвращением!!!!!!!!!! :)
НАРОД!!!!!!!!!! как у вас делишки??? я вот что-то приболеваю..если мона так сказать.... по мере своего выздоровления и вообще предлагаю организовать сходку!!!!!!!!!!!!!! что скажете?  ^_^

Отредактировано rockersha (2007-10-16 15:14)

0

127

Thuringventil, с возвращением!!!!!!!!!!

Воистину! Где пропадала?

0

128

rockersha написал(а):

Thuringventil
с возвращением!!!!!!!!!!

Serge написал(а):

Воистину!

:)

Serge написал(а):

Где пропадала?

эт фигня, уже вернулась) Но если я еще раз так по-английски пропаду, знайте, это все из-за последнего зарегестрированого пользователя. По личным прЫчЫнам.

0

129

Раз вернулась, такой нескромный вопрос:

Это че так много?

0

130

Serge написал(а):

Это че так много?

а я всегда беру по максимуму) Ну какая разница при общении в нэте сколько челу лет? По мне так, главное, чтобы было интересно общаться, а остальное-это уже так, мелочи.

0

131

Не принципиально. Просто стало интересно, почему именно 30 октября 1938 года.

0

132

Serge написал(а):

Просто стало интересно, почему именно 30 октября 1938 года.

канун Хэллоуина. Я еще иногда ставлю 21 марта(день весеннего равноденствия) и 6-7 апреля(эльфийский новый год).

0

133

Ааа! Тада понятно.

0

134

ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно)))))))

0

135

На репетиции полез руками в работающий блок питания от пульта. Получать электричеством по рукам - отстой.

0

136

ТВАЮ МАТЬ! Зачем!??

0

137

Там фильтр не работал, я решил немного пошевелить кондёры руками, кто ж знал, что один из них окажется пробитым? Зато теперь с пульта фона нету.

0

138

а я думала, что я только так нос (и не только) сую куда не следует..))))))))

0

139

rockersha написал(а):

а я думала, что я только так нос (и не только) сую куда не следует..))))))))

вспоминается:"...Ему палец в рот не клади."-"Ну, ничего другого тоже класть не надо." Это типа юмор))

0

140

:D ........ндя..........

0

141

Я вернулся! Лежать в больнице - дело ужасно нудное и скучное... Урааааа! Я дома!

0

142

Serge написал(а):

Лежать в больнице - дело ужасно нудное и скучное... Урааааа! Я дома!

сочувствую, я в детстве от туда практически не вылезала. И как тя угораздило, если не секрет?

0

143

Аппендицит вырезали

0

144

Serge ууууу...сочувствую..больницы...фууу....... и............радуюсь, что ты уже дома!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывайте, народ, что нового? как делишки ваши?

0

145

как делишки ваши?

Больная тема))))

0

146

Не поверите: опять в больницу положили. Сегодня тока выписался. Оказалось, что хирург обычными нитками зашил мышцу после операции - из-за этого гноиться начало... Пролежал 5 дней с температурой под 39, потом загребли в больницу. Опять пузень разрезали... Достало уже, если честно. Как же я по гитаре соскучился!

0

147

Как же я по гитаре соскучился!

Понимаю!)))

0

148

rockersha написал(а):

ну рассказывайте, народ, что нового? как делишки ваши?

Gish написал(а):

Больная тема))))

во-во, точняк. Кругом одна лажа: в школе-проверки, мониторинговые контрольные, куда хвостов, а еще конец триместра. Ужость. Да еще к тому же люди стали какие-то странные, вот смотришь на человека и думаешь, а что он, а как он? А правильно ли ты думаешь, тебе никто не скажет. Ночью спать невозможно от этих мыслей, спасает только зверская усталость, а то, вообще, казалось бы спать разучилась. Что еще? Ну, думаю, хроническая нехватка времени-это массово. А, вот еще, скоро, примерно в начале декабря пойдут олимпиады. Это все.
А еще у кого чего делается?

0

149

Угу, добавь к этому рвущиеся струны...

0

150

Угу, добавь к этому рвущиеся струны...

Это вобще за душу берёт..

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...