logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...

Трёп, флуд...

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Иногда как подумаешь о том, сколько денег на струны вылетает, так страшно становится... Так прикинуть: за пару лет и на Фендер можно было бы накопить )))

0

152

не, ну ты что)) я раз в месяц меняю(правда на трёх гитарах :rolleyes: ) по 20 тыс. выкидываю

0

153

У мну месяца на два-три комплекта хватает, не больше. Нынешний, правда, даже месяц не прожил.
Что удивительно: порвал десятка два струн и никогда по пальцам не получал - все время порвавшаяся струна просто обвисает под рукой.

0

154

а я получал, даж довольно больно. Я помню  поиграл, потом задумался, а пока думал струна БАЦ!

0

155

Люди, такой вопрос: кто знает, где можно приобрести ударную установку б/у за умеренные деньги?

0

156

Бу-у-у... А че все такие неживые? Неделю на форуме не был - только 6 новых сообщений. Люди, у вас  че: зимняя спячка началась? Типа, как у медведа?

0

157

А фиг нас знает. Thuringventil вообще пропала.... Рокерша заходила не так давно. Темы перевились чтоли)) надо народа завлекнуть.

0

158

Надо о чем-нибудь поговорить, пока есть возможность в Нете поболтаться )))
У кого какие планы на Новый Год?

0

159

поначалу дома в семье. А потом куда-нибудь Смоюсь... А там посмотрим как дела пойдут.. А сам то где?

0

160

Ой, а у меня кошмар, телефон отрубили, нэт, соответственно, тоже. И не знаю, когда подключат. Так что я тут теперь не часто буду появляться(заметили, наверное).
А по поводу нового года пока еще не знаю, мошт на хату каку-нидь схожу.

0

161

Вот и я так планирую: сначала  дома, а потом в гости к кому-нибудь. Правда, Костик (наш вокалист) предлагает пойти часа в 2 ночи в ДК на репетицию ))) Жаль, что туда никто не пустит, а так бы сходил )))

0

162

а вот я сначала дома, а птом пойдем с нашими жителями Тени Смерти гулять и отрываться!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Отредактировано rockersha (2007-12-21 23:10)

0

163

Сначала думал,что в Польше.Но 27 декабря возвращаюсь!!!!!!!!!!Днём думаю с друзьями а вечером дома(Хотя это конечно не кайф!).

0

164

Тада! Раз никто не пишет - напишу я. Сегодня свершилось великое чудо! В полшестого утра я, наконец-то, смог на новом компе настроить Sonar и записал первую свою запись. Наложал жутко и в ритм, и в соло, но это не ложка дегтя отнюдь  :)
Замахнулась моя замедиаторенная рука на бессмертный "Дым над водой" (вряд ли не спавши ночь, я смог бы записать что-нибудь еще). В общем, у кого есть настроение - можете за меня порадоваться.  :P

0

165

Кто -нибудь может подсказать прогу, для записи ударных, но мало-весящую?

0

166

Именно для записи? Т.е. живых барабанов?

0

167

Нет:) Просто для написания партий на компе. Хотя, если насчет записи живих чего посоветуешь, буду рад:)

0

168

Ну, юзай драм-машину. Я использую "Acoustica Beatcraft". Небольшая прога, при этом выдает достаточно реалистичный звук у ударных. Сетап мегов 8-9 весит, так что даже скачать можно в Нете. Еще можешь FL Studio попробовать - она более навороченная и предназначена не только для записи ударных. А в живую - любую прогу для записи звука. Лучше студию какую: Cubase, Sonar или еще чего похожее - удобнее работать будет.

0

169

Можно Sound Forge. Она помоему профессиональная, но есит не так много....

+1

170

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕССИЯ сдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

0

171

Поздравляю!

0

172

Serge, пасиб!!!!!!!!!! кстати, как твоя сессия?

да и вообще как у вас ВСЕХ делы?????? словно сто лет на форуме не была.

0

173

Лично у меня не очень хорошо... поздравляю со сдачей сессии!

0

174

Да у меня ее и не было  :)
Я из-за криворуких врачей полтора месяца провалялся по больницам, так что пропустил полсеместра. Некоторые особо злые преподы не хотели к сессии допускать. Пришлось академку до сентября брать  :(
Так что я щас работаю.

0

175

Gish пасиб!!!!!!!!!!
Serge нда.... врачи конечно чичас какие-то ненормальные чес слово..хотя сколько себя помню, никогда не любила ходить по поликлиникам и больницам..лутче как-нить сама.
НАРОД, идём на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

По любому!)))

+1

177

я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я купила БИЛЕТ НА Heart Of Metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

+1

178

а дзе?

+1

179

Gish в реакторе...билеты пока тока там. :)
торопитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

180

тэк. НАРОД!!!!!!!!!!! а куда пропали  Thuringventil и Serge. АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да на фест!!!!!! да и вообще надо ж когда-то среалиться..по-моему идельный концерт, подходящий для сходки....
Gish, ну что, купил билет????

Отредактировано rockersha (2008-01-30 01:01)

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Треп » Трёп, флуд...