logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Символ Власти

Символ Власти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Группа "Символ Власти" образовалась в 1999 году городе Гомеле (РБ). Поначалу группа называлась "Crystal Crypt", но выбрав в качестве основного языка русский, сменила название на "Символ Власти". Пристрастия музыкантов простираются от Led Zeppelin до Testament, поэтому музыка получается достаточно разной. Свой стиль музыканты называют "metal в широком смысле этого слова". Выступали на одной сцене с такими группами как "Мастер", "Rasta", "ТТ-34" и др.

Cкачать/прослушать песни группы можно:

тут
или тут

0

2

На мой взгляд одна из самых классных белорусских групп! Офигенная энергетика, профессиональная игра, оригинальный стиль... У них большое будущее!

0

3

Но скорее только в Беларуси... Навряд-ли они пробьются сильно куда-нибудь.... Нет потенциал конечно есть, но цяжко это "пробиваться". Их что-то нигде не слышно...

0

4

Не пробьются? А как-же московский конкурс "Времена НаСТАЛИ". А разогрев Мастера на выступлении в Беларуси? Тем более их уже на моссковскиж форумах обсуждают, а ихние видео и инфа про них весят на MASTERSLAND'e! Вот так. Кста, сёння на работе скачал видео с "Времена НаСТАЛИ". Делюсь со всеми!

0

5

хорошая группа. только слышала один раз вживую на трибьюте Арии... вот с тех пор их и не видно... или я что пропустила?  :/

0

6

Из Минского hardfest

0

7

rockersha написал(а):

трибьюте Арии

А я тебя случайно не мог там видеть? )) На трибьюте Арии здорово отожгли. После него буквальн заболел группой. Начал пробивать её по форумам. Потом на HardFst'e. После сета Символов, Денис (вокалист) прямо со сцены сказал: "Спасибо тебе, Скай". Представляете? Я был в акуе!

0

8

Скай, очень даже мог!!! я же там была!!!

После сета Символов, Денис (вокалист) прямо со сцены сказал: "Спасибо тебе, Скай". Представляете? Я был в акуе!

так ты знаменит!!!! тру!

0

9

Сказал:"Скай,если ты здесь,то большое тебе спасибо!"
Ты кстати(Скай)тогда ещё так покраснел!А,что,есть чему гордится!

Отредактировано HARDbanan (2007-11-27 17:37)

0

10

HARDbanan написал(а):

Ты кстати(Скай)тогда ещё так покраснел!

Смотрю ты языкастый слишком стал!))) Ну чё, в Минск приедешь....))))

0

11

Заходите на сайт переодически и не пропустите концерт группы!
Simvolvlasti.com

0

12

О, дык я их знаю! Моя бабушка вышла замуж за мужчину, который отец гитариста!

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Heavy Metal » Символ Власти