logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Death Metal » Dethklok

Dethklok

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Члены группы Dethklok - главные герои мультсериала Metalocalypse (создатели - Брендон Смол и Томми Блаче).
Начать, по-моему, следует с того, что эта группа не существует. По крайней мере, в том виде, в каком она предстаёт в мультике. Запись музыки для сериала осуществляли два человека: Brendon Small (создатель Metalocalypse) - гитара, бас и вокал; Gene Hoglan - барабаны (ex-Death, Dark Angel (US), Strapping Young Lad, Tenet, The Almighty Punchdrunk, ex-Testament, Devin Townsend, ex-Old Man's Child, ex-Phantasm, ex-Wargod, Daemon (Dnk), Just Cause, ex-Naphobia, Meldrum, ex-Unearth). В живую Dethklok выступили лишь один раз - в поддержку группы ...And You Will Know Us by the Trail of Dead. В этом выступлении к первоначальному составу добавились Mike Keneally - гитара и Bryan Beller - бас.

В мультике же Dethklok состоит из 5 человек - Нэйтен Эксплоужн (вокал), Сквизгар Сквиггельф (гитара), Токи Вартус (гитара), Вильям Мёрдерфэйс (бас), Пиклз (барабанщик). Биографию мультяшной группы писать не вижу смысла - лучше посмотреть сериал.

В 2007 году вышел альбом The Dethalbum, включивший в себя песни, которые Dethklok сочиняли в первом (а может и не только) сезоне Металапокалипса. Один мой накомый сказал:

Тексты я не читал, но, по-моему, Dethklok издеваются над тру_митал_группами. "Альбомы выдержаны не в стиле Death Metal [по-моему, в мультике Dethklok позиционируется как дэс метал группа], а в стиле Brutal Heavy Metal" - специально цитирую с life.fm© и никакой ответственности за их жанровые извращения не несу.

Лично мне альбом очень понравился, уже который раз переслушиваю. Мелодии красивые. Вокал достаточно интересный, не слышала раньше ничего подобного. В общем, впечатления сугубо положительные. Всем рекомендуется к прослушиванию. :)

Отредактировано rockersha (2008-01-24 14:49)

0

2

Нужно заценить! Срочно!

0

3

Скай написал(а):

Нужно заценить! Срочно!

пошли на концерт 8 февраля, притащу на рвшку..мот еще чего надобно? :)

0

4

Надобно) Скинь мне плз дофига Дума)))

0

5

Gish всего подряд скину :) ...но дофига не получится..скока на рвшку влезет скину...а те белор или зарубежного?

0

6

Мне хорошего)) Всё. Кончаем флуд.

0

7

Очень впечатлило. Очобенно мульт понравился

0

8

именно после просмотра мульта мне и захотелось эту группу найти))

0

9

Ну а мне наоборот. А вообще, это не дэз метал...

0

10

Может мне мульт кто организует?)))

0

11

А где волшебное слово?

0

12

Я сначала группу услышала, а потом уже и мульт посмотрела...и то, и другое очень понравилось))

0

13

У меня есть певая смерия из ещё не вышедшего второго сезона, правда не на русском, то ли на немецком, то ли на английском. Просмотрел частями) ТАМ МЯСО!

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Death Metal » Dethklok