logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » По работе сайта и форума » Оценка форума

Оценка форума

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Как вам новый форум в отличие от старого rock-n-metal.ucoz.ru/forum)?
Отлично. Старый наного хуже

50% - 6
Хорошо. Но настольгия от старого осталась

16% - 2
Нормально. Мне всё равно какой форум

16% - 2
Не очень. Старый всё же лучше, но этот тоже ничего

16% - 2
Ужас! Без коментариев!

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

По мне так этот форум намного лучше! Тут больше возможностей, он красивее и благодаря ему я может быть наконец-то выучю php и MySQL.

При голосовании попоршу отписываться.

0

2

По моему старый лучше !

0

3

норм форум, но половина функций непонятна(
Реклама ужжасно раздражает(
Как например помтавить себе картинку в подпись??

0

4

Старый был нормальный, зря удалил ((((

0

5

Не этот мне нравиццо больше! ОН ЧЁРНЫЙ!

0

6

норм форум, но половина функций непонятна(

Что непонятно?

Реклама ужжасно раздражает(

А как без неё!? Форум же бесплатный, вот хостинг и зарабатывает на рекламе!

0

7

Оформлено все не плохо.
Этот форум обречен на вымирание. Пользователей мало, обсуждать темы собственно не с кем. Администраторы общаются в модераторами и все. Надо както заманивать юзеров сюда. Например как здесь

0

8

Надо както заманивать юзеров сюда

Конечно надо, но, идей никаких не приходит в голову. Просто даже если подумать: наткнулся человек на форум/сайт, и что дальше? Нах ему региться?

0

9

Ну почему я вот наткнулась ....решила пообщаться с людьми - единодумцами ...мне нравится!!! :yes:

0

10

Ну почему я вот наткнулась ....решила пообщаться с людьми - единодумцами ...мне нравится!!!

Поверь, мы рады тебе. Но форум реально скорее всего вымрет! Единственная его жилка это трёп..

0

11

НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ ФОРУМУ !!!!!!!!!!

0

12

Я сижу на работе за компьтером, в свободую минуту читаю тему на форуме, пытаюсь ответить и мне выдают такую хрень: "Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы."
Это вы вообще зачем придумали.
Представти, если форум все таки заработает, народ подвалит, начнет постить, в каждой теме сабжей по 200, а то и по 1000, их нужно перечитать, а потом кокда ты написал ответ, ты получаешь вот это: "Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы." Такого дебилизма я еще не встречал.
Зайдите на Металист, Мастдай, Прогмьюзик, да на любой музыкальный и не только форум, такого идиатизма вы не найдете ни где.

0

13

Что за хрень такая я не знаю, но знаю то что настроить я её не могу...

0

14

Не могу поставить оценку сему форуму, т.к. не была "знакома" со старым.

0

15

Если хочешь глянуть то зайди сюда http://rock-n-metal.ucoz.ru/forum

0

16

я мот не по адресу...в смысле мот не в ту тему... заранее СОРРИ ЗА ФЛУД!   :good:
дело в том, что при написании сообщений есть возможность загрузить изображение. вот я хотела загрузить, а у меня не получается. наверн чего-то неправильно делаю.  :/  Подскажите плиз, что делать?

0

17

Самыйй правый значок. Там всё понятно

0

18

кстати хочу сказать:
в последнее время форум значительно изменился и оживился - мой респект

0

19

Не нашел куда, воткну посто сюда. Часовые пояса, вроде бы как не правильно настроены. В Беларуси +2, а в настройках приходится +3 ставить, чтоб часы корректно отображались.

По делу. На старом форуме раньше не был, так что сравнивать не могу. Поэтому поставил "Нормально"  :)

0

20

В этой теме цитаты почему-то не выделяются. А по поводу часовых поясов, у мя тоже такое было, но я в настройках покопалась, так что сейчас все нормально.

0

21

выделяется.

0

22

Неа, я выделяю цитату, нажимаю "цитировать" и выскакивает окно "не выделен тестк для цитирования".
Ладно, это вообщем, фигня. Вот тут за кол-во сообщений дается ранг, а можно личные звания присваивать? Просто я раньше только на юкозовских форумах торчала, знаю, что там можно.

0

23

Я тоже недвно занялся этим, но чёт пока не получается. У меня всё цитируется.

Thuringventil написал(а):

Неа, я выделяю цитату, нажимаю "цитировать" и выскакивает окно "не выделен тестк для цитирования".
Ладно, это вообщем, фигня. Вот тут за кол-во сообщений дается ранг, а можно личные звания присваивать? Просто я раньше только на юкозовских форумах торчала, знаю, что там можно.

0

24

У мя все рано не получается. Причем, только в ентой теме?

Отредактировано Thuringventil (2007-09-05 22:27)

0

25

Ну, как видишь у мен всё нормально, потренируйся.

0

26

Ты что, издеваешься?))

0

27

У мя все рано не получается. Причем, только в ентой теме?

Вставляй цитату с помощью кнопки "Цитата" (Рисунок - Baloon, между "замком" и "страничкой с нарисованными скриптовыми тегами"). Шестая кнопка справа.

0

28

Вставляй цитату с помощью кнопки "Цитата" (Рисунок - Baloon, между "замком" и "страничкой с нарисованными скриптовыми тегами"). Шестая кнопка справа.

пасиб)))

0

29

Народу смотрю подвалило, становиться интересней. Может форум оживет.

0

30

Классный дизайн, красивая гамма,все с толком. Продуманно все до деталей. Мне очень импонирует   :)  :good:

0

Вы здесь » Бункер металлистов » По работе сайта и форума » Оценка форума