logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни

Рок и метал в вашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

в какой степени вам нравятся эти муз направления?
Как вы относитесь к другим музыкальным направлениям?
Почему?

3...2....1....start

Лично для мну это хобби, на концерты я не хожу из принципа, слушаю дома.
Мну нравится

Отредактировано Torias (2007-04-30 22:20)

0

2

Никакую! Просто нравятся.
А другие мне не нравятся, только отдельные группы.
Допустим из хип-хопа мне очень нравится Дискотека Авария :good: , из попсы - прикольная группа Город 312 и т.д.
А вообще нероковые стили не блещут текстами, поэтому мне и не нравятся.

0

3

Flat написал(а):

из попсы - прикольная группа Город 312

Что, а что, а вот она точно параша полная !

Torias написал(а):

на концерты я не хожу из принципа

Ну и зря !
Для меня тяжелая музыка, это способ отдохнуть !

0

4

Для меня это образ жизни! На концерты ходить надо! Там получаешь такой заряд энергии!

0

5

Flat написал(а):

А вообще нероковые стили не блещут текстами, поэтому мне и не нравятся.

ИПАНУЛСЯ???? Ты не слышал нормального качественного рэпа!!! А вот как раз у Аварии тексты полная хуI/Iня!

0

6

[взломанный сайт]

0

7

^_^ Тяжелая музыка сформулировала мой характер... не то что-бы я услышала в песни что -то такое ... и под впечатлением решила жизнь изменить!!! :rolleyes: Просто слушая вдохновляюсь на поступки ... открыла в себе то , что держала внутри ... на концерты не хожу , слушаю дома , на плеере ... ну и на телефон кидаю , прохожих пугаю когда телефон звонит :threaten: А вообще тяжелую музыку слушать не всем дано , не все понимают ...

Отредактировано ESTEL` (2007-08-06 01:48)

0

8

Для меня концерт, это сильный способ расслабится! Ведь там ты находишся в обществе единомышленников! Каждого концерта я жду с нетерпением!

0

9

Во-первых, прежде чем написать про себя, прошу заметить, что рок и метал-это разные вещи, но их обьединяет то, что в большинстве своем эти два жанра музыки должны нести в себе какую-то идеологию, а уж какую, зависит от стиля. И я считаю, что нельзя слушать метал-группу только из-за их музыки и(или) вокала, но не зная их текстов.
Я с уверенностью могу сказать, что метал изменил мою жизнь.

+1

10

Во-первых, прежде чем написать про себя, прошу заметить, что рок и метал-это разные вещи, но их обьединяет то, что в большинстве своем эти два жанра музыки должны нести в себе какую-то идеологию, а уж какую, зависит от стиля. И я считаю, что нельзя слушать метал-группу только из-за их музыки и(или) вокала, но не зная их текстов.

Сгласен. До того как я начал слушать рок(с него я начинал) жизнь была какой-то пустой. А после того как я подсел на метал жить стало гораздо веселей. Да и вообще много стал понимать.

0

11

Gish написал(а):

А после того как я подсел на метал жить стало гораздо веселей.

в каком смысле? Метал-фэсты, флэтовники там всякие?))

0

12

Gish написал(а):

Для меня это образ жизни! На концерты ходить надо! Там получаешь такой заряд энергии! Для меня концерт, это сильный способ расслабится! Ведь там ты находишся в обществе единомышленников! Каждого концерта я жду с нетерпением!

абсолютно солидарна.  :)

Thuringventil написал(а):

А самое главное - в лучшую сторону.  :yes:

вот не могу представить, что бы со мной было без музыки и без концертов.... ндя... я бы наверное, повесилась бы... я дня не могу прожить без музыки... и в течение 2-х месяцев если не побываю на качественном концерте. а как меня после Нашествия колбасило!!!!!!!!!!!  :D это надо было видеть.
рок и металл - часть моей жизни. причем чем больше подстилей металла я узнаю, тем больше я люблю этот стиль!!!!!  :haha:
добрый старый рок слышаю реже, но если слушаю, то "торкает" надолго!!!!!!!!
больше всего в металле и роке я полюбила то, что там есть суть, смысл, а в некоторых песнях истины жизни (и не только)  ^_^
что касается других стилей, ненавижу рэп и попсу, r`n`b!!!!!!!!!!! не люблю эмо-музыку.
ну да ладно. пусть люди слушают то, что им нравится, только вот эмо-киды напрягают своим прикидом, которых становится все больше и больше.  :threaten: ... хотя если посмотреть на это с другой стороны, я... и мой стиль одежды, наверное, тож кого-то напрягает.
Лан...   пусть живут ;), только не заполоняют планету ЗЕМЛЯ!!!!!!!!! а то их уж очченнь много стало.

0

13

rockersha написал(а):

рок и металл - часть моей жизни. причем чем больше подстилей металла я узнаю, тем больше я люблю этот стиль!!!!!

а любимый подстиль есть?

rockersha написал(а):

больше всего в металле и роке я полюбила то, что там есть суть, смысл, а в некоторых песнях истины жизни (и не только)

в нормальном метале он, смысл, есть всегда.

rockersha написал(а):

что касается других стилей, ненавижу рэп и попсу, r`n`b!!!!!!!!!!! не люблю эмо-музыку.

аналогично.

rockersha написал(а):

только вот эмо-киды напрягают своим прикидом,

фтопку.

0

14

Thuringventil  но самые любимые это: Melodic Death, Pagan Folk, Viking, Sympho, Heavy ...люблю иногда  Gothic послушать... а вот что касается Power и Thrash люблю, но не до фанатизма. К Death и к Doom отношусь хорошо.
любые проявления Black слушаю выборочно. вот например Black в сочетании с Pagan Folk очень нравится, а вот Black Death не люблю. для меня это слишком агрессивно ^_^

0

15

rockersha написал(а):

Black Death

не встречала, какие команды валят в этом стиле? (Опез сюда не относится)

0

16

rockersha написал(а):

не люблю эмо-музыку.
ну да ладно. пусть люди слушают то, что им нравится, только вот эмо-киды напрягают своим прикидом, которых становится все больше и больше.  :threaten: ... хотя если посмотреть на это с другой стороны, я... и мой стиль одежды, наверное, тож кого-то напрягает.
Лан...   пусть живут ;), только не заполоняют планету ЗЕМЛЯ!!!!!!!!! а то их уж очченнь много стало.

Солидарен! А самое главное, что если бы половине из них хотя бы нравилась эмо-музыка. Просто эмо - это сейчас модно. Вот пример: в этом году мы (Я, Gish, Flat, Raksar, C@t) ездили отдыхать в Болгарию с группой туристов из Белоруси. Там была одна модная девчёнка. Мы со всеми перезнакомились, в том числе и с ней. Через несколько дней она начала выстригать себе чёлку, и слышно от неё было только "эмо", да "эмо". Тут я спросил: "Тебе нравится эмо? А какие группы?", на что она ответила "Я пока эмо не слушаю, но приеду в Минск, буду слушать эмо". Вот так! Мода это всё!

0

17

Скай, похоже мы с тобой впервый раз хоть в чем-то пришли к консенсусу...

Скай написал(а):

Солидарен! А самое главное, что если бы половине из них хотя бы нравилась эмо-музыка. Просто эмо - это сейчас модно.

да, моден сам их(их?) стиль.

Скай написал(а):

"Я пока эмо не слушаю, но приеду в Минск, буду слушать эмо".

и слушать она, скорее всего, будет какой-нидь отстойный эмо-кор в духе Аматори.

0

18

Thuringventil Behemoth, Exmortem

Скай написал(а):

Вот так! Мода это всё!

что касается меня, мода - это ничто. стиль - это всё.

Скай написал(а):

А самое главное, что если бы половине из них хотя бы нравилась эмо-музыка.

ндя.... идти вслед за модой не зная, в чем ее суть?.. странно...  :/

0

19

Thuringventil написал(а):

отстойный эмо-кор в духе Аматори

Я бы не назвал Аматори эмо. В сравнении с Оригами и Jane Air, Аматори хоть можно слушать...

0

20

rockersha написал(а):

что касается меня, мода - это ничто. стиль - это всё.

стиль, знаешь, тоже штука такая...

rockersha написал(а):

ндя.... идти вслед за модой не зная, в чем ее суть?.. странно...

не странно, а вполне обычное явление.

Скай написал(а):

Я бы не назвал Аматори эмо. В сравнении с Оригами и Jane Air, Аматори хоть можно слушать...

они себя, по-моему, сами эмами считают.

0

21

Thuringventil в смысле что все должно соответсвовать стилю... правда, не всегда так получается, к сожалению.  :(

0

22

rockersha написал(а):

Thuringventil в смысле что все должно соответсвовать стилю... правда, не всегда так получается, к сожалению.

ну вот смотри, банальный пример. Ты нашла в магазине две блузки(моя больная тема)):одна черная и вся такая рокерско-металлевая, а вторая наоборот, но все равно клёвая. Ну и какую ты купишь?(этот пример представлен в общем виде)

0

23

черную. без вопросов.

0

24

rockersha написал(а):

черную. без вопросов.

ну, не знаю, понятно ли я все расписала. Вообщем, фишка вот в чем. Либо ты создаешь образ и покупеаешь то, что подходит тебе по стилю, подовляя свои личностносные предпочтения. Или ты покупаешь то, что тебе истинно нравится, пусть эта вещь совсем не готическая, но тебе она нравится, покупая ее, ты следуешь СВОЕМУ стилю.

0

25

ну вообще-то я всегда покупаю то, что мне нравится. к примеру, розовую маечку ни за какие коврижки не куплю. .... как бы это сказать .... мммм... я всегда одеваюсь так, как себя внутренне ощущаю.
а  фразой

rockersha написал(а):

мода - это ничто. стиль - это всё.

я хотела подчеркнуть тот факт, что главное одеваться не модно, а так, чтобы твой стиль соответствовал... то бишь, чтобы не было, к примеру, рокерских или готических одеяний в сочетании со шпильками 15 см.... или что-то в этом роде. вот я о чем.  ^_^

0

26

rockersha написал(а):

ну вообще-то я всегда покупаю то, что мне нравится. к примеру, розовую маечку ни за какие коврижки не куплю. ....

просто к розовому за многие годы слушания тяжеляка вырабатывается стойкая неприязнь, по себе знаю. Вообщем, тут спор такой абстрактный, что, я думаю, нам лучше доспорить в реале(по возможности).

0

27

Аматори никакое не емо, а nu metal! Тексты у них жесть!

Отредактировано Raksar (2007-09-01 16:32)

0

28

Raksar написал(а):

Аматори никакое не емо,

но очень многие эмо их слушают,

Raksar написал(а):

Тексты у них жесть!

именно из-за текстов. Ну вот, кста, про что они там поют?

Raksar написал(а):

а nu metal!

неизвестно еще, что хуже?

0

29

Раксару чем тяжелее тем лучше! Ах да, и гроула побольше)) У Аматори тексты почти бесмылсенные. Тема текстов обсуждалась более знающими Аматори людьми в соответствующей теме.

0

30

Gish написал(а):

Раксару чем тяжелее тем лучше

сила музыки не в тяжести, а в красоте(С)

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни