Gish написал(а):Для меня это образ жизни! На концерты ходить надо! Там получаешь такой заряд энергии! Для меня концерт, это сильный способ расслабится! Ведь там ты находишся в обществе единомышленников! Каждого концерта я жду с нетерпением!
абсолютно солидарна.
Thuringventil написал(а):Я с уверенностью могу сказать, что метал изменил мою жизнь.
А самое главное - в лучшую сторону. :yes:
вот не могу представить, что бы со мной было без музыки и без концертов.... ндя... я бы наверное, повесилась бы... я дня не могу прожить без музыки... и в течение 2-х месяцев если не побываю на качественном концерте. а как меня после Нашествия колбасило!!!!!!!!!!!
это надо было видеть.
рок и металл - часть моей жизни. причем чем больше подстилей металла я узнаю, тем больше я люблю этот стиль!!!!! :haha:
добрый старый рок слышаю реже, но если слушаю, то "торкает" надолго!!!!!!!!
больше всего в металле и роке я полюбила то, что там есть суть, смысл, а в некоторых песнях истины жизни (и не только)
что касается других стилей, ненавижу рэп и попсу, r`n`b!!!!!!!!!!! не люблю эмо-музыку.
ну да ладно. пусть люди слушают то, что им нравится, только вот эмо-киды напрягают своим прикидом, которых становится все больше и больше. :threaten: ... хотя если посмотреть на это с другой стороны, я... и мой стиль одежды, наверное, тож кого-то напрягает.
Лан... пусть живут
, только не заполоняют планету ЗЕМЛЯ!!!!!!!!! а то их уж очченнь много стало.