сила музыки не в тяжести, а в красоте
смотря для кого... ТРУшному блэкарю такое скажешь.... хы!!!!!!!!
Бункер металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни
сила музыки не в тяжести, а в красоте
rockersha
ТРУшному блэкарю такое скажешь....
нифига, некоторые ТРУшные блэкари тоже так считают! По-твоему в блэке есть только тяжесть, которая является там господствующей?
Отредактировано Thuringventil (2007-09-03 00:17)
Аматори никакое не емо, а nu metal!
У меня ню-метал, асоциируется с Дринкин Панком, то есть с Линкин Парком.
Знаю только, что по Аматори все эмо прутся.
У меня ню-метал, асоциируется с Дринкин Панком, то есть с Линкин Парком.
не, они альтернативщики, а ньэ-это скорее какой-нидь Слипнот и Система.
Знаю только, что по Аматори все эмо прутся.
точняг, хотя было бы от чего.
смотря для кого... ТРУшному блэкарю такое скажешь.... хы!!!!
Блэк, кстати, тоже разный бывает. Есть тупое рубилово по нижним струнам, а есть достаточно привлекательные композиции.
Блэк, кстати, тоже разный бывает. Есть тупое рубилово по нижним струнам, а есть достаточно привлекательные композиции.
ну-ка, ну-ка, прошу пободробнее, что ты относишь к первой категории и что ко второй?
Ну, я не спец по блэку, даже названий групп толком не знаю. Просто друган прется по блэку. Иногда у него в гостях сидишь - и слушаешь вместе с ним музло. Так вот попадаются песни, что ничего не разобрать - просто грохот и на этом фоне орет дикий гроул. А бывает и нотки симфо проскакивают. Некоторые песни так вообще приятно слушать.
нифига, некоторые ТРУшные блэкари тоже так считают! По-твоему в блэке есть только тяжесть, которая является там господствующей?
НЕТ. я так не считаю. просто многие слушают именно сплошное МЯСО...... что-то вроде Black Death.. согласна с Sergem:
Так вот попадаются песни, что ничего не разобрать - просто грохот и на этом фоне орет дикий гроул.
и для них это лучшее...
вот например, Nightside Glance - блэкари.... но они КРАСИВО творят!!!!!!!!!!
Согласен с rockersha-ой, Nightwish - мелодично и красиво, а мясо слушать просто не возможно!
Ээээ... рокерша не говорила, что мясо слушать нельзя. Я не согласен. Надо слушать всё. И мясо и мелодичное и баллады.
а мясо слушать просто не возможно!
У всех свои вкусы. Все возможно и часто зависит от настроения.
Так вот попадаются песни, что ничего не разобрать - просто грохот и на этом фоне орет дикий гроул.
в такой музыке это считается нормой.
А бывает и нотки симфо проскакивают. Некоторые песни так вообще приятно слушать.
ну, в принципе да, блэк лучше начинать слушать именно с симфо.
НЕТ. я так не считаю. просто многие слушают именно сплошное МЯСО...... что-то вроде Black Death.
ну, а кому-то и Крэдлы нравится, и Иммортал, Фьюнералы...Я лично не вижу в этом ничего такого, уж лучше слушать ТАКОЙ блэк, чем самый лушчий кор или альтернативу.
мне тож понравилось, вот бы еще чего-нидь послушать.
Nightwish - мелодично и красиво, а мясо слушать просто не возможно!
я знаю одного чела который слушает и Найтвиш и Рамштайн, аргументируя это тем, что музыка должна соответствовать настроению.
Надо слушать всё. И мясо и мелодичное и баллады.
Скорее, здесь более уместно слово "можно", нежели "надо".
У всех свои вкусы. Все возможно и часто зависит от настроения.
про это я и писала.
Я лично не вижу в этом ничего такого, уж лучше слушать ТАКОЙ блэк, чем самый лушчий кор или альтернативу.
Начет альтернативы не согласен. Есть толковая альтернатива. Далеко не будем ходить: могилевская группа "3t.ON". Одна песня "Дай нам знать" чего стоит!
Начет альтернативы не согласен. Есть толковая альтернатива. Далеко не будем ходить: могилевская группа "3t.ON". Одна песня "Дай нам знать" чего стоит!
все равно никогда не соглашусь с тобой, может, даже из чистого принципа.
все равно никогда не соглашусь с тобой, может, даже из чистого принципа.
Уууу, ты какая! Ну и ладно. Убеждать не буду - все равно безполезно :/
Убеждать не буду - все равно безполезно
точняг))
мне тож понравилось, вот бы еще чего-нидь послушать.
у меня есть один их альбомчик. так что если хочешь, могу организовать.
у меня есть один их альбомчик. так что если хочешь, могу организовать.
хочу в Минск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комон)
Комон)
обязатель, тока бы до каникул дотянуть.
короче, ты как в МИНСК поедешь предварительно крикни, чтоб я болванку успела купить и записать.
На "Тузiне" появилась офигенно классная и, главное, очень своевременная песня "АнтиЭМО", группы Глюкi.
Исполнение песни на высшем уровне! Открыл для себя еще одну толковую беларусскую группу.
А я к эмо равнодушно отношусь. Подумаешь, очередные придурки, иза всех не напереживаешься.
А меня, вот, они раздражают... не сказал бы, что беспричинно... Не нравятся мне их жизненные принципы.
Serge Нервные клетки не восстанавливаются!Забей на них и все.
Ну, я не панк, чтоб забивать на все и на всех. Куда музыка катится?
Трэш -> Хардкор -> Эмо-кор...
Че дальше-то будет? Хорошо, если остальные стили не поедут по тому же пути...
Ну, я себя тоже пока к панкам не причисляю. Просто сделать против этого что-то, мы не можем.
Не, ну, можно организовать подпольные концентрационные лагеря, куда будем сгонять всех эмо. Их даже расстреливать не надо - они сами себя убьют.
Шутка.
А если серьезно, то ничего с этим, и правда, не поделаешь. Всем нужно как-то самовыражаться.
Я с уверенностью могу сказать, что метал изменил мою жизнь.
Ну... Кто знает..........
Сгласен. До того как я начал слушать рок(с него я начинал) жизнь была какой-то пустой. А после того как я подсел на метал жить стало гораздо веселей. Да и вообще много стал понимать.
Смешно просто......... Я тоже когда-то так считал.... Теперь и с себя смеюсь....
(Опез сюда не относится)
А что здесь про Opeth? Нука... продолжай...
консенсусу
Ох ты, каое интересное слово... А можно полюбопытствовать, что оно означает? Не то я, дурак эдакий, свой словарный запас этим словом не пополнял, желаю восполнить пробелы в знаниях...........
что касается меня, мода - это ничто
Круто, я тоже так считаю.... Мода=отстой..... Для гопорей мода существует.....
а nu metal!неизвестно еще, что хуже?
Да, это факт!!!
сила музыки не в тяжести, а в красоте(С)
Супер, обожаю это выражение.... Нахожу в нём смысл, который мне очень близок....
А кто они такие, чтобы я ещё их мнение учитывал.....
а ньэ-это скорее какой-нидь Слипнот и Система.
Я вродь думал, что ну метал, это фашисты, а Система вродь на фашистов не похожи....(извините, если я ошибся насчёт ну метала..)
хочу в Минск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спорю, что меня не возьмёшь.... +)
Ну... Кто знает..........
я знаю.
Ох ты, каое интересное слово... А можно полюбопытствовать, что оно означает? Не то я, дурак эдакий, свой словарный запас этим словом не пополнял, желаю восполнить пробелы в знаниях...........
а в словарь посмотреть?
А кто они такие, чтобы я ещё их мнение учитывал.....
ладно, я говорила с одной блэк-метал-леди по этому поводу.
Я вродь думал, что ну метал, это фашисты, а Система вродь на фашистов не похожи....(извините, если я ошибся насчёт ну метала..)
нью определяется не тематикой, по-моему, а больше звучанием, типа альтернативы, и по-моему, годом образования "коллектива".
Спорю, что меня не возьмёшь.... +)
не факт, что я еще куда-то поеду.
Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни