logo

Бункер металлистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни

Рок и метал в вашей жизни

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Я вродь думал, что ну метал, это фашисты, а Система вродь на фашистов не похожи....(извините, если я ошибся насчёт ну метала..)

Все. Лежу под столом и плачу! Сколько ж вас таких?
Мне вчера один перец заявил, что хэви - это то, что слушают скинхеды. Оказывается, он даже не догадывался о том, что такое хэви. Он его с "Oi" перепутал. :lol:
В таких случаях запускаешь Википедию и читаешь, что же значит такое умное слово, например "nu-metal", и оказывается, что это то же самое, что альтернатива в роке. Все! Какие, нахрен, фашисты?

0

62

Serge написал(а):

Мне вчера один перец заявил, что хэви - это то, что слушают скинхеды.

бывает) Ничего, мне кто-то как-то давно залепил, что все металлюги-скины. Я тож долго ржала.

Serge написал(а):

и оказывается, что это то же самое, что альтернатива в роке

о, я оказалась почти права.

0

63

В последнее время занятия музыкой занимают все больше и больше времени. А самое главное что? То, что я получаю офигенное удовольствие от этого! Глядишь, через годик-другой можно и на сцену выбираться  :D
Гитара - лучший друг, блин.

0

64

Для меня музыка...хобби, увлечение. Учусь на ударных, но просто как любитель...на гитаре знаю пару аккордов. Что касается того, что я слушаю...Ну слушаю музыку постоянно, когда за компом. К тишине не привык, слишком уж громкий звук;)

0

65

Еще не дошел до того, чтоб сказать, что музыка для меня - это все, но уже близок к этому. Все время, когда не играю на гитаре - слушаю музыку. Минус 8 часов сна, минус 3-4 часа на "воздухом подышать", получается что музыка занимает 50% моей жизни в настоящее время...

0

Вы здесь » Бункер металлистов » Философия » Рок и метал в вашей жизни